un bon petit boeuf bourguignon pour un dimanche midi ça vous dit
ingrédients
1 barquette de morceaux pour bourguignon
1 bouteille de bourgogne
1 cuillere a soupe de farine
1 gros oignon
4 à 5 carottes
1 petite boite de champignon
1 petite barquette de lardons
1 noix de beurre
préparation
etape N°1 Faites fondre votre noix de beurre dans un fait tout
etape N°2 Coupez votre oignon et faites le revenir avec les lardons
etape N°3 Versez vos morceaux de viande et faites les doré sur toutes les faces
etape N°4 Ajoutez la cuillere à soupe de farine pour que la viande reste moelleuse
etape N°5 Incorporez vos carottes coupez en rondelles
etape N°6 Versez la petite bouteille de vin un peu au dessus du niveau de la viande
etape N°7 Ajoutez vos champignons
etape N°8 Faites cuire le tout pendant 1h20 a feu doux
une fois prét servez vous pouvez l'accomagner avec des pommes de terres et faire plus de carottes
bon apétit