filet mignon au miel et au cinq epices
voici une petite recette de hervé cuisine
ingrédients
1 filet mignon
1 oignon
1 noisette de beurre
3 bonnes cuilleres a café de melange cinq epices
2 cuilleres a soupe de miel
un peu d'eau si la viande ne rend pas assez de jus
préparation
épluchez et coupez votre oignon en petits dés
mettez la noisette de beurre dans votre fait tout
puis ajoutez les oignons
une fois que vos oignons commence a suer enlever les du fait tout et reservez
coupez votre filet mignon en deux ça facilite la cuisson
mettez le dans votre fait tout retournez le toutes les 4 à 5 minutes environ
une fois tout les cotés légerement saisie
ajoutez votre mélanges de cinq epices et votre miel
laissez mijoter a feu doux pendant une heure
en surveillant tout de meme la cuisson
comme accompagnement avec cette viande vous pouvez servir des courgettes au curry avec des pommes de terres
ou des carottes avec un peu de melange cinq epices et du riz