mon premier cheasecake
j'ai été un peu longue pour la recette mais la voici enfin !!!! =)
ingrédients
la base
100gr de petit beurre
40gr de beurre fondu
la créme
750gr de saint moret
140gr de sucre
1 sachet de sucre vanillé
2CS de farine
le zeste d'un citron+son jus
3oeufs
100gr de creme fraiche
preparation
la base:
-préchauffez votrefour a 180°degré
-ecraser les petits beurre pour les emietter au mixeur c'est mieux car c'est plus fin
-faites fondre le beurre et ajouter au petit beurre et repartissez la pate obtenu dans votre moule a manqué
-enfournez 15 minutes
la crème
-dans un saladier a l'aide d'un batteur battre le fromage frais le sucre et sucre vanillé la farine le zeste de citron et le jus puis les oeufs et enfin la creme fraiche battez bien entre chaque ingrédients pour les incorporez
-repartissez l'appareil dans le moule au dessus de la base
-enfournez 20 minutes à 180°degré
-puis baissez la temperature a 100°degré puis laisser cuire 3/4 d'heures environ
-a la sortie du four laissez le refroidir puis le placer au refregirateur pendant une journée si possible
moi je l'ai laissé 5 h je sais c'est pas bien mais on été préssé d'y gouter il été bon mais encore meilleur du soir aprés avoir passé encore quelques heures supplémentaire au frigidaire