gratin de potiron
halloween approche les potirons et citrouille aussi alors voici un bon petit gratin de saison
ingrédient (6 Personnes)
1kg de potiron
750gr de pommes de terre
100gr de fromage frais
un peu de parmesan
un peu de gruyere
une tasse de lait
un peu de noix de miscade
préparation
cuire votre potiron et vos pommes de terres pendant 20 à 30 minutes
une fois vos legumes cuit epluchez les
préchauffez votre four a 180 ° Degré
les tailler en petits morceau et ecraser a l'aide d'une foirchette d'un presse purée ou mixeur
ajoutez la tasse de lait mélangez
ajoutez votre fromage frais mélangez a nouveau
rapez votre parmesan ou achetez le en sachet
rajoutez le a la préparation avec la noix de muscade
ensuite une fois tout les ingrédients bien mélangez
mettez le tout dans un plat a gratin et soupoudrez de gruyere
enfournez 30 min à 180°Degré
un emporte piece et le tour est joué
qu'en pensez vous