pour commencer un petit gratin aux courgettes

Pour le gratin
2 Courgettes
2 Pommes de terres
1 Boule de mozarella
1 poignée de gruyere
pour la béchamel
1/4 de litre de lait
2 cuillere a soupe de maizena
préparation
faites cuire vos pommes de terres a l'eau pendant 20 minutes
pendant ce temps coupez vos courgettes en rondelles
faites les revenir dans un peu d'huile d'olive
epluchez vos pommes de terres
coupez les en rondelles
procédez au montage dans un plat a gratin en alternant les rondelles de pommes de terres et de courgettes
préchauffez le four à 200° degré
ensuite faites votre béchamel
portez a ébulition le lait
ensuite mettez vos deux cuilleres de maizena
laissez épaissir ce mélange sur feu doux
puis versez le mélange sur vos légumess
découpez votre mozarella en rondelles et la repartir dans le plat ainsi que la poignée de gruyere
faire cuire 20 minutes et le gratin est prét voici une petite photo