une bonne croziflette

Publié le par lesrecettesdemarine

les cours ont repris donc plus trop le temps de cuisiner

ingrédients

1 petit oignon

300gr de crozets

1/2 roblochons

6 tranches de jambon fumé

un petit pot de creme fraiche

 

préparation

cuire vos crozets pendant 15 minutes

coupezvotre oignon et votre jambon en lamelles

taillez grossierement votre roblochon en dés

préchauffez vos four à 180 ° degré

une fois vos crozets égoutté faites revenir votre oignon

 

puis ajoutez vos pates et les lamelles de jambon

ajoutez un peu de creme fraiche équivalent de 5 cuillere a soupe

laissez cuire 2 minute

mettez le tout dans un plat a gratin

puis placez les morceaux de roblochon a différents endroit du plat

enfournez 7 minutes à 180 °degré

et voila c'est prét

 

n'hesitez pas a laisser votre avis ça fais toujours plaisir2011-09-08-20.07.14.jpg

 

 

 

 

Publié dans plats complet

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article