saumon en papillote et sa fondu de poireaux

Publié le par lesrecettesdemarine

je suis pas trés fan de poisson mais pourtant avec un peu de fumé de poisson et de creme fraiche ça change tout

 

ingrédients (pour 4personnes)

pour la papillote

4 pavés de saumon

3 gros blancs de poireaux

pour la sauce

1 pot de creme fraiche

3 à4 cuillere a soupe de fumé de poisson

matériel

papier aluminium

apareil a vapeurou four

 

préparation

lavez et coupez vos blancs de poireaux en rondelles

faites les revenir dans un peu de beurre

coupez 4 feuille de papiers d'alu assez grande pour pouvoir les refermer

posez vos 4 pavés sur chacune d'elle

une fois les poireaux cuit mais légérement croquant ajoutez les au poisson

pour la sauce

dans un bol

mettre 5 cuillere a soupe de créme fraiche et cuillere a soupe de fumé de poisson

mélangez le tout

mettre une cuillere sur chaque poisson et un peu sur les poireaux

puis refermez vos papillotes

 

pour cette recette j'ai testé deux modes de cuisson

au four à 180°degré ou dans un appareil a vapeur les deux types de cuisson la durée est de 20 minutes

en accompagnement j'ai servi du riz

 

bonne apétit

 

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Publié dans plats complet

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M

Je suis sûre que tu t'es bien régalée!


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L


oui c'était super bon



G

il fut une époque où je faisais le même genre de recette, et je me régalais!


Répondre
L


tu cuisine comment ton poisson maintenant