muffins façon mabré

Publié le par lesrecettesdemarine

alors cette recette m'est venu a l'idée car j'avais envie de faire des muffins au chocolat  mais comme j'avais testé les classique tout chocolat je me suis dis et si je les faisais mabré et c'est ce que je fis

 

ingrédients (pour 8 à 9 muffins)

50gr de beurre

150gr de chocolat noir

2 oeufs

90gr de sucre + un sachet de sucre vanillé

facultatif de la vanille liquide si vous aimez pour renforcer le gout

80gr de farine

1 sachet de levure

 

préparation

faites fondre votre chocolat et votre beurre au bain marie ou au micro ondes selon votre préférence 

dans un saladier casser les oeufs et mélangez les avec le sucre blanc

ensuite ajouter la farine puis la levure

une fois le chocolat et le beurre fondu

préchauffez votre four a 180°degré

prenez un deuxieme saladier et verser la moitié du mélange (oeuf +sucre+farine+levure)

 dans l'un des saladier mettre le sachet de sucre vanillé et votre vanille liquide si vous avez

dans l'autre saladier versez votre melange (chocolat +beurre)

mélangez bien une fois les deux mélange bien homogéne

versez vos pate en alternant une cuillere de pate vanille une cuillere de pate chocolat

 

petite astuce si vous voulez que vos muffins est un coeur fondant au chocolat glisser un carré de chocolat dans chaque empreinte de vos moules

enfournez pour 20 à25 minutes à 180°degré

 

laisser moi votre avis ça fait toujours plaisir

centre juillet 20&& 105

Publié dans muffins

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M

Et moi qui ai un gâteau marbré qui cuit dans le four juste en ce moment ! (recette que je vais publier très bientôt chez moi aussi)... ^^


Répondre
L


apparament les gateaux mabré sont a la mode