mousse aux fraises

Publié le par lesrecettesdemarine

c'est l'été alors voila un dessert léger et fruité

 

ingrédient (pour 4 personnes)

400gr de fraises

25cl de crème fraiche

1 blanc d'oeuf

120gr de sucre en poudre

 

préparation

placer un saladier vide au congelateur pendant un peu moins de 15 minutes

lavez vos fraises

équeuttez les

les coupez en petit morceaux pour les mettre dans le mixeur

mixez les fraises avec 60 gr de sucre

sortir le saladier du congélateur puis fouttez la creme fraiche en chantilly

incorporez les fraises mixées

dans un autre  saladier battez le blanc d'oeuf en neige et 60 gr de sucre

une fois la creme chantilly et les fraises mixées bien mélangé incorporez votre blanc en neige

mélangez bien

vous pouvez verser votre mousse dans des verrines

puis les placer 2h au frigo

 

donnez votre avis avez vous deja testé des mousses avec d'autres fruits ?

 

mousse-au-fraises.jpg

 

 

 

Publié dans verrines

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M

Si en plus ça permet d'écouler des blancs d'oeuf, je prends!


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L


on recherche tous des recettes pour liquider nos blancs en neige



G

ben oui! pourquoi toujours au chocolat? très bonne idée


Répondre
L


puis pour la ligne c'est meilleur^^