l'irresistible mousse au chocolat

Publié le par lesrecettesdemarine

la mousse au chocolat rare sont ceux qui n'aime pas

pour cette recette j'ai mis moins de chocolat et j'ai remplacé par de la creme fraiche

petite astuce que j'ai trouvé dans un diner presque parfait grace a ça la texture de la mousse et plus onctueuse

 

ingrédients pour 3 personnes

100gr de chocolat

1jaune d'oeuf

1blanc d'oeuf

3 cuillere a soupe de creme fraiche

 

préparation

mettez votre chocolat a fondre au micro ondes ou au bain marie comme vous le souhaitez

dans un saladier battre le jaune d'oeuf et les 3 cuillere a soupe de creme fraiche

dans un autre récipient montez votre blanc en neige

une fois le chocolat fondu l'oncorporez au mélange oeuf +creme fraiche

bien mélanger puis ajoutez délicatement votre blanc en neige

une fois le tout incorporez

vous n'avez plus qu'a les mettre dans vos verrines et au frigo pendant 2 h minimum

 

COOKIES-013.JPG

 

Publié dans verrines

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C

Elle a l'air vraiment bonne je pense la faire une fois !


Répondre
L


je trouve que c'est plus léger que quand on met trop de chocolat