humm des lasagnes

Publié le par lesrecettesdemarine

alors sur mon blog j'ai deja mis les lasagnes au thon

voci maintenant les lasagnes aux boeuf

 

ingrédients:

feuilles de lasagnes

parmesan

gruyere

pour la farce

1/2 Oignons

200gr de viande de boeuf haché

3 carottes

1 boite de tomates pelées

pour la béchamel

30gr de farine

20gr de maeizena

60 cl de lait

1 bouillion cube de légumes

 

Préparation

préparation de la farce

coupez votre oignon en petits dés mettez les a roussir dans une casserole avec un peu de beurre

une fois les oignons prét débarasser les et mettez les de cotés

lavez épluchez et coupez vos carottes en rondelle

faites les cuire pendant 20 minutes avec un peu de beurre et d'eau pour pas que ça brule

pendant ce temps préparer votre béchamel

mettre 50cl de lait a bouillir dans une casserole avec le bouillion de légumes

dans un saladier mettre la maizena et la farine puis les 10 cl de lait restant mélanger

une fois que le lait bout mettre l'appareil farine maezena et lait dedans puis melangez pendant 5 minutes jusqu'a ce que ça epaissise

fin de la prpéparation de la farce

une fois que les carootes sont cuites ajoutés les tomates pelées puis la viande haché

mélangé et ajouter les oignons

une fois la viande cuite

préchauffez votre four à 180°Degré

 

vous pouvez procédez au montage du plat

au fond du plat

mettre un peu de béchamel

puis recouvrir le fond du plats avec des feuilles de lasagnes

mettre de la farce

mettre un peu de gruyere (facultatif)

remettre une couche de lasagne

mettre une couche de bechamel de farce et ainsi de suite

pour finir sur la derniere couche de lasagne mettre le reste de bechamel du gruyere et du parmesan

enfournez à 180°Degré pendant 20 à 25 minutes

 

qu'en pensez vouslasagnes-au-boeuf.JPG

Publié dans plats complet

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A
j aime beaucoup!!!avec une petite salade apres!!
bon dimanche
Répondre
L


c'est vrai la salade allege tout bon dimanche



C

miam miam!!!! et la maizena dans la bechamel je vais essayer!!


Répondre
L


j'ai trouvé cette recette de béchamel allégée sur un blog mais je sais plus lequel