gratin de potiron

Publié le par lesrecettesdemarine

halloween approche les potirons et citrouille aussi alors voici un bon petit gratin de saison

ingrédient (6 Personnes)

1kg de potiron

750gr de pommes de terre

100gr de fromage frais

un peu de parmesan

un peu de gruyere

une tasse de lait

un peu de noix de miscade

brookies-002.JPG

 

préparation

cuire votre potiron et vos pommes de terres pendant 20 à 30 minutes

une fois vos legumes cuit epluchez les

préchauffez votre four a 180 ° Degré

les tailler en petits morceau et ecraser a l'aide d'une foirchette d'un presse purée ou mixeur

ajoutez la tasse de lait mélangez

ajoutez votre fromage frais mélangez a nouveau

rapez votre parmesan ou achetez le en sachet

rajoutez le a la préparation avec la noix de muscade

ensuite une fois tout les ingrédients bien mélangez

mettez le tout dans un plat a gratin et soupoudrez de gruyere

enfournez 30 min à 180°Degré

 

un emporte piece et le tour est joué

brookies-017.JPG

 

qu'en pensez vous

Publié dans gratins

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L

Miam Miam. Ça doit etre bon !!


Répondre