filet mignon au miel et au cinq epices

Publié le par lesrecettesdemarine

voici une petite recette de hervé cuisine

 

ingrédients

pour la viande

1 filet mignon

1 oignon

1 noisette de beurre

pour la sauce

3 bonnes cuilleres a café de melange cinq epices

2 cuilleres a soupe de miel

un peu d'eau si la viande ne rend pas assez de jus

 

préparation

épluchez et coupez votre oignon en petits dés

mettez la noisette de beurre dans votre fait tout

puis ajoutez les oignons

une fois que vos oignons commence a suer enlever les du fait tout et reservez

coupez votre filet mignon en deux ça facilite la cuisson

mettez le dans votre fait tout retournez le toutes les 4 à 5 minutes environ

une fois tout les cotés légerement saisie

ajoutez votre mélanges de cinq epices et votre miel

laissez mijoter a feu doux pendant une heure

en surveillant tout de meme la cuisson

 

 

comme accompagnement avec cette viande vous pouvez servir des courgettes au curry avec des pommes de terres

ou des carottes avec un peu de melange cinq epices et du riz

  cuisine-001.JPG

 

 

Publié dans plats complet

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M

Jolie recette que je validerai avec plaisir dès que le logo entier (entre les 2 ******) sera apposé. Un grand merci.


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L


ça ne marche toujours pas



G

j'en ai fais un caramélisé moi il y a peu. Le tien semble aussi bien bon!


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L


caramélisé ça doit etre bien bon aussi



C

Et bien moi ça me donne envie!!!


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L


merci